当前位置: 有个B2B >花草树木 >新闻中心
茂名市红叶景天量大价低
     发布人:绿九州花卉苗木园艺场
  • 新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2021-03-01 17:45:03
  • 发货地:
  • 发货期限: 1天
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 3680000
  • 李经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    茂名市红叶景天量大价低,要是您还想知道更多的相关信息,那就赶紧联系我们吧,联系人:李经理,QQ:820569337,地址:黄楼花卉园区.青州市绿九州花卉园艺场繁育的大花月季适应性强,耐寒耐旱,对土壤要求不严,但以富含有机质、排水良好的微...







            

    青州市绿九州花卉园艺场繁育的大花月季适应性强,耐寒耐旱,对土壤要求不严,但以富含有机质、排水良好的微带酸性沙壤土好。喜光,但过多强光直射又对花蕾发育不利,花瓣易焦祜,喜温暖,一般气温在22--25℃为适宜,夏季高温对开花不利。
      喜日照充足,空气流通,排水良好而避风的环境,盛夏需适当遮荫。多数品种适温度白昼15~26℃夜间10~15℃。较耐寒,冬季气温低于5℃即进入休眠。如夏季高温持续30℃以上,则多数品种开花减少,品质降低,进入半休状态。一般品种可耐-15℃低温。要求富含有机质、肥沃、疏松之微酸性土壤,但对土壤的适应范围较宽。空气相对湿度宜75%~80%,但稍干、稍湿也可。有连续开花的特性。需要保持空气流通,无污染,若通气不良易发生病,空气中的有害气体,如二氧化硫,氯,氟化物等均对月季花有毒害。

    宿根地被系列:【佛甲草、假龙头、金鸡菊、黑心菊、荷兰菊、千屈菜、松果菊、天人菊、白晶菊、地被菊,绣线菊,勋章菊,银叶菊,北京菊,鼠尾草,婆婆纳、钓钟柳、耧斗菜、毛地黄、假龙头、福禄考、宿根福禄考、丛生福禄考、八宝景天、红叶景天、三七景天、千屈菜、萱草、金萱草、鸢尾、玉簪,品种月季,藤本月季,丰花月季、千日红、马蔺、食草、地肤、石竹、(五彩石竹)、冰岛虞美人、黄菖蒲、波斯菊等】九鼎花卉以专业的培养技术对花卉进行良好的种植管理,坚持“诚信.专业.敬业”为每位客户提供优质高效的服务。?坚持“以高质量的花卉产品,真心服务于客户”,竭诚欢迎新老客户光临、惠顾、合作、共同发展!?九鼎花卉向多年来关心和支持我们的各界朋友和同仁表示衷心的感谢和良好的祝愿。

    一年生或二年生草本,高30-60厘米,疏生柔毛,多分枝。叶具柄,叶片羽状,裂片圆卵形至长圆形,或在上部有时线性。头状花序单生枝端,或少数成伞房状,直径2.5-5厘米,具长梗;外层总苞片与内层近等长,舌状花8,黄色,基部紫褐色,先端具齿或裂片;管状黑紫色。瘦果倒卵形,内弯,具1条骨质边缘。花期7-9月。


    露地适应性很强,不耐寒,很耐旱,不择土壤,极易栽培,应选择排水良好的沙壤土及向阳处栽植,喜向阳通风的环境。
    主产北美,多年生草本,一般作1-2年生栽培,枝叶粗糙,全株被毛,近根出叶,上部叶互生,叶匙形及阔披针形,头状花序,呈半球形。适应性强,不耐寒,耐旱,喜向阳通风的环境,一般土壤均可栽培,花期5-9月。
    黑心菊菊科金光菊属,一二年生,株高60-100cm,头状花序8-9cm,重瓣花,舌状花黄色,有时有棕色黄带,管状花暗棕色。茎较粗壮,被软毛,稍分枝,具翼。互生叶粗糙,长椭圆形至狭披针形,长10~15cm,叶基下延至茎呈翼状,羽状,5-7裂,茎生叶3-5裂,边缘具稀锯齿。
    头状花序,径约2.5~5cm,伞房状着生,具短梗;舌状花中性,长1.5~2cm,黄色、褐紫色或具两色条纹;管状花褐色至紫色,密集成圆球形;春秋播,花期6~10月。夏季至秋季,耐寒耐旱,管理粗放,丛植片植,公路绿化,花坛花境,草地边植。也可作切花,露地越冬,能自播繁殖。全株被毛,近根出叶,上部叶互生,叶匙形及阔披针形,叶缘具粗齿。头状花序。


    青州市绿九州花卉园艺场,美化环境常用的一种,其茎干质地柔软,木质部不发达。草花组合盆栽是流行的花卉应用,强调组合设计,被称为“活的花艺。草花品种较多,色彩很多,在很大程度上能满足植物造景中色彩变化的要求。草花株型低矮,对土壤的生长条件要求较小,是植物快速造景中的佳材料。
    草花造景和其他植物景观设计一样,必须做到“景观与生态共生,美化与文化兼容”,展现草花的美丽形态和丰富内涵,使人们在欣赏时产生意境之美。因此,草花造景必须符合统一、谐调、均衡和韵律的构图原则。
    统一是指在草花造景时,在草花种类的选择上,既要在色彩、线条、质地及比例方面有一定的差异和变化,显示多样性,又要使它们之间有一定的相似性,保持统一。统一不仅包含内部的统一,而且包含外部的统一,艺术风格要与周围环境相协调。如在杭州太子湾公园每年都要郁金香花展,成片的郁金香种植在缓坡、湖岸,加上周围幽雅的自然环境,充满浓郁的异国风情,吸引了大量游客。而在苏州虎丘,全红杨苗木同样举办这样的郁金香展览就有点不伦不类了。
    谐调就是在草花造景时,利用不同草花的近似性和一致性,表达出谐调的柔美之感。而利用草花的差异和变化,可以产生强烈的视觉,烘托出欢快、热烈的氛围。如在花坛周围配置香雪球、藿香蓟、银叶菊、彩叶草等品种,不仅可增加花坛层次感,还突出了花坛的美感。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下新闻中心也感兴趣

    技术支持:有个B2B

    首页

    交谈

    商家电话