徐州中群2宝钢0Mn钢板厂商

文章来源: 更新时间:2021-10-19 12:50:27
版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数9949字,预计阅读时间,5分钟。
3分钟前更新:gNVDLt3news徐州中群2宝钢0Mn钢板厂商,价格:电议,起订量:不限,联系人:小刘,联系地址:徐州西青区钢材市场中群库,以上信息是由徐州中群钢铁销售有限公司为您提供,您还可以查看更多与徐州中群2宝钢0Mn钢板厂商相关的产品信息.20crmo钢板本标准也适用于由宽钢带纵剪的窄钢带。热轧钢板和钢带的尺寸、外形、 热轧钢板和钢带的尺...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    1561

  • 产地

    鞍钢 宝钢等

  • 规格

    规格齐全

  • 材质

    20cr 40cr等

  • 库存

    充足


20crmo钢板本标准也适用于由宽钢带纵剪的窄钢带。热轧钢板和钢带的尺寸、外形、 热轧钢板和钢带的尺寸、外形、重量及允许偏差 UDC669.14-18 GB709-88 代替 GB709-65 本标准适用于宽度大于或等于 600mm,厚度为 0.35~200mm 的热轧钢板和厚度为 1.2~25mm 的钢带。20crmo钢板分类和代号 1.1 按边缘状态分 切边 Q 不切边 BQ 20crmo钢板按轧制精度分 较高精度普通精度 20crmo钢板定义 2.1 钢板是平板状,矩形的,可直接轧制或由宽钢带剪切而成。 2.2 钢带是指成卷交货,宽度大于或等于 600mm 的宽钢带。 20crmo钢板尺寸应符合表 1 规定,钢带尺寸应符合表 2 的规定。 

焊接工艺评定试验结果
试验方案 拉伸试验 弯曲试验 冲击韧性试验aky(J/cm2)
抗拉强度δb/Mpa 断裂部位 弯曲角度 面弯 背弯 焊缝 熔合线 热影响区(HAZ)
方案Ⅰ 550/530 母材 50。 合格 合格 84.8 162 135.6
方案Ⅱ 525/520 母材 50。 合格 合格 79.4 109.2 96.7


20crmo钢板钢板宽度也可为 50mm 或 10mm 倍数的任何尺寸。 20crmo钢板长度为 100mm 或 50mm 倍数的任何尺寸。但厚度小于等于 4mm 钢板的*小 长度不得小于 1.2m,厚度大于 4mm 钢板的*小长度不得小于 2m。 20crmo钢板根据需方要求,厚度小于 30mm 的钢板,厚度间隔可为 0.5mm。 3.3 根据需方要求,经供需双方协议可以供应其他尺寸的钢板和钢带。20crmo钢板尺寸偏差 4.1 钢板和钢带厚度偏差应符合表 3 和表 4 的规定。根据需方要求,可以供应等于允许公差带的限制负偏差的钢板 4.2 切边钢板宽度允许偏差应符合表 5 的规定。

 



40cr合金板 40cr钢板零切 40Cr是我国GB的标准钢号,40Cr钢是机械制造业使用广泛的钢之一。调质处理后具有良好的综合力学性能,良好的低温冲击韧性和低的缺口敏感性。钢的淬透性良好,水淬时可淬透到Ф28~60mm,油淬时可淬透到Ф15~40mm。这种钢除调质处理外还适于氰化和高频淬火处理。切削性能较好,当硬度为174~229HB时,相对切削加工性为60%。该钢适于制作中型塑料模具。

用途
这种钢经调质后用于制造承受中等负荷及中等速度工作的机械零件,如汽车的转向节、后半轴以及机床上的齿轮、轴、蜗杆、花键轴、套等;
经淬火及中温回火后用于制造承受高负荷、冲击及中等速度工作的零件,如齿轮、主轴、油泵转子、滑块、套环等;
经淬火及低温回火后用于制造承受重负荷、低冲击及具有耐磨性、截面上实体厚度在25mm以下的零件,如蜗杆、主轴、轴、套环等;
经调质并高频表面淬火后用于制造具有高的表面硬度及耐磨性而无很大冲击的零件,如齿轮、套筒、轴、主轴、曲轴、心轴、销子、连杆、 螺钉、螺帽、进气阀等。
此外,这种钢又适于制造进行碳氮共渗处理的各种传动零件,如直径较大和低温韧性好的齿轮和轴。