当前位置:绥化有个B2B>绥化链条和传送设备新闻 >新闻中心
绥化匀质板设备价格
     发布人:
  • 新价格: ¥150000
  • 更新时间: 2021-03-05 11:21:42
  • 发货地:
  • 发货期限: 10
  • 运费说明: 商议
  • 供货总量: 99
  • 扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数2499字,预计阅读时间,1分钟。
    zSlcvm3news绥化匀质板设备价格,要是您还想知道更多的相关信息,那就赶紧联系我们吧,联系人:臧经理,QQ:1039110651,地址:绥化臧屯村.匀质板设备,水泥基匀质板设备,轻匀质防火板切割设备7、优良的防火性由我公司研制、生产,是我们针对市场...
    基本参数
    • 天晨

      55

    • 水泥基

      66

            

    匀质板设备,水泥基匀质板设备,轻匀质防火板切割设备7、优良的防火性由我公司研制、生产,是我们针对市场需求研发的防火保温板材,以硅、钙质矿物原料及粘结改性剂为主要无机胶结材料,复合膨胀聚苯乙烯泡沫颗粒(又称膨胀聚苯颗粒),辅以适量发泡、憎水等添加剂(不含氯化镁、氯氧镁),经加水混合搅拌、模具或设备压制成型、养护、加工等工艺而制成的用于建筑节能工程的具有良好防火性能的保温板材。

    1、科技产业多种材质根据声学原理,合理配合,具有出色的降噪吸音性能,对中、高频吸音效果尤佳。
    2、艺术产品既有天然木质纹理,古朴自然;亦有体现现代节奏的明快亮丽的风格,产品的装饰性,可根据需要饰以6、憎水粉3-5kg,提高产品密实性,减小吸水率。天然木纹、图案等多种装饰效果,提供良好的视觉享受。
    3、环保产品所有材料符合环保标准,甲醛含量极低,产品还具有天然木质的芳香,公司还可根据客户需要订做无甲醛、E0级、E1级、E2级环保木质吸音板。
    4、安全防火匀质板生产线产品具有防火高等级A2级、B级、B1级(C级)。这点己通过部门检测通过。
    轻质匀质板设备生产线:



    水泥基匀质板设备及水泥基匀质板生产设备1、生产过程能耗低,不需高温、高压,常温下一次成型,厚薄均匀,对生产场地等条件无特殊要求。2、水泥基匀质板设备可根据不同客户的不同要求,生产不同规格(长、宽、厚)、不同材质的各种保温板材,满足不同消费者的需求。3、生产原料易购,没有地域局限性。主要利用水泥、河沙、粉煤灰、各种保温材料、短切纤维或玻纤布等,经该设备加工成型。生产工艺简单、成本低廉,投资少,见效快。4、设备自动化程度高,操作简单(操作工人经简单培训即可上岗),劳动强度低,流水线作业,生产过程无噪音,无污染,无三废排放。水泥基匀质板生产设备由磨浆系统、制板系统、堆垛系统、运输系统、蒸养系统、磨边系统等组成,该生产线具有高效、低能、处理量高、经济合理等优点。匀质板设备工艺流程:配料—制浆—制板—脱模—磨边—码垛—包装

    水泥基匀质板设备生产工艺:原材料计量---模具准备---喷脱模剂---料将搅拌进入升降平台的模具车---推送到养护室--- 固化养护---脱模---切割—养护---检验入库---出厂。
    轻匀质板设备工艺流程:配料—制浆—制板—脱模—磨边—码垛—包装 匀质板设备产出的匀质板不燃烧、耐高温、保温、强度高、质轻、环保等优势,成为众多高中低档建筑物选的板材产品,我厂的匀质板设备型号可加工定制。



    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下新闻中心也感兴趣

    技术支持:有个B2B

    首页