当前位置:四川有个B2B>四川链条和传送设备新闻 >新行业资讯
四川模箱压制水泥基匀质板设备模箱压制匀质板设备多少钱
     发布人:
  • 新价格: ¥150000
  • 更新时间: 2021-03-05 11:21:42
  • 发货地:
  • 发货期限: 10
  • 运费说明: 商议
  • 供货总量: 99
  • 扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数4568字,预计阅读时间,2分钟。
    2分钟前更新:nFxPHa1news您好,感谢您在万千 四川模箱压制水泥基匀质板设备模箱压制匀质板设备多少钱 中您找到了我们,关于四川模箱压制水泥基匀质板设备模箱压制匀质板设备多少钱的任何问题,您都可以通过QQ:1039110651联系我们,我们会给您细致的回答!匀质板设备,水泥基匀质板设备,轻匀质防火板切割设备7、优良的防火性由我公司研制、生产,是我们针对市场...
    基本参数
    • 天晨

      55

    • 水泥基

      66

            

    匀质板设备,水泥基匀质板设备,轻匀质防火板切割设备7、优良的防火性由我公司研制、生产,是我们针对市场需求研发的防火保温板材,以硅、钙质矿物原料及粘结改性剂为主要无机胶结材料,复合膨胀聚苯乙烯泡沫颗粒(又称膨胀聚苯颗粒),辅以适量发泡、憎水等添加剂(不含氯化镁、氯氧镁),经加水混合搅拌、模具或设备压制成型、养护、加工等工艺而制成的用于建筑节能工程的具有良好防火性能的保温板材。6、卓越的保温性水泥基设备具有结构设计合理、性能稳定、用工量少、作方便、成型周期短、生产效率高、产品质量好等优点

    匀质板设备切割:具备一定强度的毛坯脱模后即可进行切割,切割规格根据需要调整切割刀片进行。
    水泥基匀质板设备的自动化程度及配置不同,价格也有差异,我们会根据客人的不同需求而做配置的调整,设备的价格根据配置定价。
    模方式匀质板设备产品的制作过程:在水泥浆液中,聚苯颗粒,不断搅拌,将水泥液体膨胀到一定的比例,就形成了水泥匀质发泡板。匀质板设备主要有上料、搅拌、注模、发泡,发泡和初期养护等具体生产工艺。
    匀质板生产设备包括:电子计量装置、自动上料装置、料浆搅拌装置、外加剂加料系统、自动浇注设备、产品运输车、成型模具、全自动切割系统等组成。


    水泥基匀质板设备生产工艺:原材料计量---模具准备---喷脱模剂---料将搅拌进入升降平台的模具车---推送到养护室--- 固化养护---脱模---切割—养护---检验入库---出厂。
    轻匀质板设备工艺流程:配料—制浆—制板—脱模—磨边—码垛—包装 匀质板设备产出的匀质板不燃烧、耐高温、保温、强度高、质轻、环保等优势,成为众多高中低档建筑物选的板材产品,我厂的匀质板设备型号可加工定制。

    水泥基匀质板设备及水泥基匀质板生产设备1、生产过程能耗低,不需高温、高压,常温下一次成型,厚薄均匀,对生产场地等条件无特殊要求。2、水泥基匀质板设备可根据不同客户的不同要求,生产不同规格(长、宽、厚)、不同材质的各种保温板材,满足不同消费者的需求。3、生产原料易购,没有地域局限性。主要利用水泥、河沙、粉煤灰、各种保温材料、短切纤维或玻纤布等,经该设备加工成型。生产工艺简单、成本低廉,投资少,见效快。4、设备自动化程度高,操作简单(操作工人经简单培训即可上岗),劳动强度低,流水线作业,生产过程无噪音,无污染,无三废排放。水泥基匀质板生产设备由磨浆系统、制板系统、堆垛系统、运输系统、蒸养系统、磨边系统等组成,该生产线具有高效、低能、处理量高、经济合理等优点。匀质板设备工艺流程:配料—制浆—制板—脱模—磨边—码垛—包装

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下新行业资讯也感兴趣

    技术支持:有个B2B

    首页