当前位置:宜宾有个B2B>宜宾链条和传送设备新闻 >行业资讯
宜宾匀质板切割锯产品介绍
     发布人:
  • 新价格: ¥150000
  • 更新时间: 2021-02-28 20:53:54
  • 发货地:
  • 发货期限: 10
  • 运费说明: 商议
  • 供货总量: 99
  • 扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数7696字,预计阅读时间,4分钟。
    newsewOGYQ8宜宾匀质板切割锯产品介绍,信息编号是:2163891,是宜宾天晨保温设备5分钟前发布的长期有效,联系人:臧经理,地址:宜宾臧屯村.模箱压制成型水泥基匀质板设备配方及工艺的制作方法模型压制成型水泥基匀质板设备先将减水剂加入水(水温4...
    基本参数
    • 天晨

      55

    • 水泥基

      66

            

     模箱压制成型水泥基匀质板设备配方及工艺的制作方法模型压制成型水泥基匀质板设备先将减水剂加入水(水温40℃左右)中,搅拌均匀约20秒,再加粉煤灰、水泥搅拌1分钟,加树脂胶搅拌一分钟,加纤维、憎水粉、固化剂搅拌30秒(根据固化速度调整时间),入加引气剂搅拌20秒后充入聚苯颗粒(气泵打入泥浆底部)搅拌5-10秒钟后(泡沫颗粒均匀) 裹浆)将料浆倒入模子中刮平。6小时后可拆边模,隔天搬运,3天切割。



    匀质板设备,水泥基匀质板设备,轻匀质防火板切割设备7、优良的防火性由我公司研制、生产,是我们针对市场需求研发的防火保温板材,以硅、钙质矿物原料及粘结改性剂为主要无机胶结材料,复合膨胀聚苯乙烯泡沫颗粒(又称膨胀聚苯颗粒),辅以适量发泡、憎水等添加剂(不含氯化镁、氯氧镁),经加水混合搅拌、模具或设备压制成型、养护、加工等工艺而制成的用于建筑节能工程的具有良好防火性能的保温板材。6、卓越的保温性水泥基设备具有结构设计合理、性能稳定、用工量少、作方便、成型周期短、生产效率高、产品质量好等优点

    1、生产原料易购,没有地域局限性。主要利用水泥、河沙、粉煤灰、各种保温材料、短切纤维或玻纤布等,经该设备一次性加工成型。生产工艺简单、成本低廉,投资少,见效快。
    2、水泥基匀质板设备自动化程度高,操作简单(操作工人经简单培训即可上岗),劳动强度低,流水线作业,生产过程无噪音,无污染,无三废排放。
    3、生产过程能耗低,不需高温、高压,常温下一次成型,厚薄均匀,对生产场地等条件无特殊要求。
    4、可根据不同客户的不同要求,生产不同规格(长、宽、厚)、不同材质的各种保温板材,满足不同消费者的需求。



    匀质板设备坯块无需搬运无需翻转。坯料切割一次成型,可以按照客户要求自由调整尺寸。板材外观尺寸偏差小,合格率达97%以上。该线节省劳动力,提高了生产效率。
    水泥基匀质板设备是以普通硅酸盐水泥、粉煤灰等为主要原料,添加特制**的**,在模箱里膨胀定型后,使用特制的自动切割设备切割成相应尺寸的板材。



    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业资讯也感兴趣

    技术支持:有个B2B

    首页