徐州安钢15CRMOG合金钢板货源充足中群特种钢

文章来源: 更新时间:2021-10-19 13:22:25
版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数4307字,预计阅读时间,2分钟。
2分钟前更新:新闻:zIpyfM2news徐州安钢15CRMOG合金钢板货源充足中群特种钢,徐州有个B2B为您提供新news,更多详情请致电该公司,联系人:小刘!20crmo钢板是用钢水浇注,冷却后压制而成的平板状钢材。钢板是平板状,矩形的,可直接轧制或由宽钢带...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    1165

  • 产地

    鞍钢 宝钢等

  • 规格

    规格齐全

  • 材质

    20cr 40cr等

  • 库存

    充足


20crmo钢板是用钢水浇注,冷却后压制而成的平板状钢材。钢板是平板状,矩形的,可直接轧制或由宽钢带剪切而成。20crmo钢板按厚度分,薄钢板<4毫米(*薄0.2毫米),厚钢板4~60毫米,特厚钢板60~115毫米。钢板按轧制分,分热轧和冷轧。薄板的宽度为500~1500毫米;厚的宽度为600~3000毫米。20crmo钢板按钢种分,有普通钢、优质钢、合金钢、弹簧钢、不锈钢、工具钢、耐热钢、轴承钢、硅钢和工业纯铁薄板等;20crmo钢板按专业用途分,有油桶用板、搪瓷用板、防弹用板等;按表面涂镀层分,有镀锌薄板、镀锡薄板、镀铅薄板、塑料复合钢板等。< p="">

用途
这种钢经调质后用于制造承受中等负荷及中等速度工作的机械零件,如汽车的转向节、后半轴以及机床上的齿轮、轴、蜗杆、花键轴、套等;
经淬火及中温回火后用于制造承受高负荷、冲击及中等速度工作的零件,如齿轮、主轴、油泵转子、滑块、套环等;
经淬火及低温回火后用于制造承受重负荷、低冲击及具有耐磨性、截面上实体厚度在25mm以下的零件,如蜗杆、主轴、轴、套环等;
经调质并高频表面淬火后用于制造具有高的表面硬度及耐磨性而无很大冲击的零件,如齿轮、套筒、轴、主轴、曲轴、心轴、销子、连杆、 螺钉、螺帽、进气阀等。
此外,这种钢又适于制造进行碳氮共渗处理的各种传动零件,如直径较大和低温韧性好的齿轮和轴。


20crmo钢板本标准也适用于由宽钢带纵剪的窄钢带。热轧钢板和钢带的尺寸、外形、 热轧钢板和钢带的尺寸、外形、重量及允许偏差 UDC669.14-18 GB709-88 代替 GB709-65 本标准适用于宽度大于或等于 600mm,厚度为 0.35~200mm 的热轧钢板和厚度为 1.2~25mm 的钢带。20crmo钢板分类和代号 1.1 按边缘状态分 切边 Q 不切边 BQ 20crmo钢板按轧制精度分 较高精度普通精度 20crmo钢板定义 2.1 钢板是平板状,矩形的,可直接轧制或由宽钢带剪切而成。 2.2 钢带是指成卷交货,宽度大于或等于 600mm 的宽钢带。 20crmo钢板尺寸应符合表 1 规定,钢带尺寸应符合表 2 的规定。