当前位置:宜宾有个B2B>宜宾建筑钢材和结构件新闻 >行业新闻
宜宾35#精密钢管价格优惠
     发布人:
  • 新价格: ¥4200元
  • 更新时间: 2020-10-19 11:19:36
  • 发货地:
  • 发货期限: 2天
  • 运费说明: 面议
  • 供货总量: 500余吨
  • 扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数8600字,预计阅读时间,5分钟。
    YFOvEl1news2分钟前更新:本页宜宾35#精密钢管价格优惠产品新闻是由宜宾久邦金属制品有限公司提供,该公司主要经营:宜宾35#精密钢管价格优惠,想咨询更多详情,请联系宜宾久邦金属制品有限公司,此页面由宜宾有个B2B提供!20号圆钢,属于优质低碳碳素钢,冷挤压、渗碳淬硬钢。 中文名 20号圆钢 化学成分 C Si Mn ...
    基本参数
    • 品牌

      久邦

    • 品名

      无缝钢管

    • 质量等级

      优等品

    • 产地

      聊城

            

    20号圆钢,属于优质低碳碳素钢,冷挤压、渗碳淬硬钢。
    中文名 20号圆钢 化学成分 C Si Mn P S Ni Cr Cu 硬    度 ≤156HBS 伸长率 ≥24%
    目录
    1 冷拉圆钢简介
    2 特性
    3 加工工艺及规范
    ? 工艺路线
    ? 工艺规范
    4 典型应用举例
    冷拉圆钢简介编辑
    概述
    冷拉圆钢的用途极为广泛,其中以圆钢经常被用于机械加工原材料,加工成机械零件、配件。
    特性编辑
    该钢强度低,韧性、塑性和焊接性均好。抗拉强度为355-500MPa,伸长率≥24%。
    正火可促进该钢球化,细化大块状先共析铁素体,改进小于160HBS毛胚的切削性能。
    加工工艺及规范编辑
    工艺路线
    下料-锻造模胚-退火-机械粗加工-冷挤压成型-再结晶退火-机械精加工-渗碳-淬火、回火-研磨抛光-装配。
    工艺规范
    正火规范:温度920-950℃,出炉空冷。硬度131-156HBS。
    冷压毛胚软化处理规范:温度700~720℃,保温时间8~15h,以50~100℃/h的冷速,随炉降至温度≤550~600℃,出炉空冷。处理前硬度≤143HBS,处理后硬度≤131HBS。
    淬火规范:温度910℃±10℃,10%NaCl盐水冷却。
    典型应用举例编辑
    1、锯齿锁紧垫圈冲模:该冷冲模用于冲压硬度为179-217HBS的65Mn钢带,原采用T10钢,硬度48-50HRC,使用寿命小于1500次;后采用Cr12MoV钢,硬度48-50HRC,使用寿命小于3000次;而采用淬火后不回火直接使用的20号钢后,硬度46-48HRC,使用寿命高达3-4万次;
    2、冷挤压冲头,重载冷镦冲头,10-25mm中厚钢板冲孔冲头,直径小于Φ6mm的小冲头,可用于奥氏体钢、弹簧钢、高强度钢板的中小型冲头。
    3、小型高寿命冷冲剪工具。
    4、粉末冶金压模。

    低合金管是:16Mn叫低合金高强度结构钢 低合金高强度结构钢:含碳量为0.1%-0.25%,加入主要合金元素锰、硅、钒、铌和钛等;它的含合金总量<3%。用于桥梁的专用钢种为“16Mnq”,汽车大梁的专用钢种为“16MnL”,压力容器的专用钢种为“16MnR”。
    16Mn低合金管是:按强度分为300、350、400和450MPa等4个级别。主要有Q295、Q345、Q390、Q420、Q460。:“Q”是屈服的“屈”字的汉语拼音大写字头,其后数字为该牌号小屈服点(σs)值,其后的符号是按照该钢杂质元素(硫、磷)含量由高到低并伴随碳、锰元素的变化而分为A、B、C、D四等。

     




     公司常年销售45#无缝管20#无缝管16Mn无缝管、无缝钢管、合金管等各种无缝钢管产品,规格齐全,并为电厂及锅炉电站进口整套锅炉管道材料。本公司销售攀钢集团、成都钢铁有限责任公司及湖南衡阳华菱钢管有限公司的产品。同时还常年销售天津、宝钢、冶钢、烟台、包钢、鞍钢、洪钢、无锡、长治、临沂等几大厂家生产的无缝钢管。
      材质为10#、20#、35#、#45、27SiMn、16Mn(Q345B C D E),20G、12Cr1MoVG、12CrMo、T91、P91、T9、Cr5Mo(PS\STFA25)、10CrMo910(P22)、15CrMoG(P11 P12、STFA22)、WB36、34CrMo……
      公司将以优良的产品,优惠的价格,完善的售后服务,竭诚满足用户要求,愿与海内外各界朋友真诚合作、建立持久、相互信赖的合作关系,共创新世纪的辉煌。

    45#无缝钢管曲折和校正方式有什么?

      45#无缝钢管的生产工艺流程关键是根据支撑力减径来进行的,支撑力减径全过程是中空对接焊缝不带芯轴的持续冷轧全过程。制造冷轧全过程中有时候常有无缝钢管曲折弯曲,又有哪些方式可以校正45#无缝钢管的曲折度哪?

      让已经生产加工成工艺品45#无缝钢管具备较小曲折度还得借助机械设备物品冷拔机来完成。因此以便清除45#无缝钢管曲折,一切45#无缝钢管都要求历经冷调直。

      45#无缝钢管曲折由于挤压机调节不当之处,冷轧时残余的剩下地应力及其由于沿水管横截面和长短上制冷不公平原因产生的。因此,不好能从挤压机立即获得很直的水管,要是根据冷调直水管的曲折度才能令人满意专业技能标准的标准。

      调直的本质大道理就是使45#无缝钢管开展弹塑性曲折,由大的曲折度变成小的曲折度,因此无缝钢管在冷拔机内必须遭受反复曲折。而无缝钢管反复曲折的水平关键由冷拔机的调节所决定。

      危害调直品质的因素很多,如原管的曲折度,无缝钢管限度和原材料冷拔机形式,调节主要参数等。




    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业新闻也感兴趣

    技术支持:宜宾有个B2B

    首页