淮北12Cr1Mov钢板优质服务

文章来源:淮北中群钢铁销售有限公司 更新时间:2021-10-19 13:50:41
版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数4014字,预计阅读时间,2分钟。
jbtlDW5news5分钟前更新:本站为您提供新淮北12Cr1Mov钢板优质服务信息,了解更多淮北12Cr1Mov钢板优质服务信息,请点击查看.20crmo钢板的钢种大体上和薄钢板相同。的宽度为500~1500毫米;厚的宽度为600~3000毫...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    12400

  • 产地

    鞍钢 宝钢等

  • 规格

    规格齐全

  • 材质

    20cr 40cr等

  • 库存

    充足


20crmo钢板的钢种大体上和薄钢板相同。的宽度为500~1500毫米;厚的宽度为600~3000毫米。薄板按钢种分,有普通钢、优质钢、合金钢、弹簧钢、不锈钢、工具钢、耐热钢、轴承钢、硅钢和工业纯铁薄板等;按专业用途分,有油桶用板、搪瓷用板、防弹用板等;按表面涂镀层分,有镀锌薄板、镀锡薄板、镀铅薄板、塑料复合钢板等。20crmo钢板在品各方面,除了桥梁钢板、锅炉钢板、汽车制造钢板、压力容器钢板和多层高压容器钢板等品种纯属厚板外,有些品种的钢板如汽车大梁钢板(厚2.5~10毫米)、花纹钢板(厚2.5~8毫米)、不锈钢板、耐热钢板等品种是同薄板交叉的。钢板按厚度分,薄钢板<4毫米(*薄0.2毫米),厚钢板4~60毫米,特厚钢板60~115毫米。< p="">

20crmo钢板钢板宽度也可为 50mm 或 10mm 倍数的任何尺寸。 20crmo钢板长度为 100mm 或 50mm 倍数的任何尺寸。但厚度小于等于 4mm 钢板的*小 长度不得小于 1.2m,厚度大于 4mm 钢板的*小长度不得小于 2m。 20crmo钢板根据需方要求,厚度小于 30mm 的钢板,厚度间隔可为 0.5mm。 3.3 根据需方要求,经供需双方协议可以供应其他尺寸的钢板和钢带。20crmo钢板尺寸偏差 4.1 钢板和钢带厚度偏差应符合表 3 和表 4 的规定。根据需方要求,可以供应等于允许公差带的限制负偏差的钢板 4.2 切边钢板宽度允许偏差应符合表 5 的规定。

 



40Cr的焊接性:
结晶时易偏析,对结晶裂纹(一种热裂纹)比较敏感,焊接时容易在弧坑和焊缝中凹下的部分开裂。含碳量较高,快冷时易得到对冷裂纹很敏感的淬硬组织(马氏体组织)。过热区在冷速较大时,很容易形成硬脆的高碳马氏体而使过热区脆化。
焊接工艺要点:
1、一般在退火(正火)状态下进行焊接。
2、焊接方法不受限制
3、用较大线能量,适当提高预热温度,一般预热温度及层间温度可控制在250~300℃之间。
4、焊接材料应保证熔敷金属的成分与母材基本相同,如J107-Cr
5、焊后应及时进行调质热处理。若及时进行调质处理有困难,可进行中间退火或在高于预热的温度下保温一段时间,以排除扩散氢并软化组织。 对结构复杂、焊缝较多的产品,可在焊完一定数量的焊缝后,进行一次中间退火。
生铁屑保护摆动回火规范
(670±10)℃×2h,随炉升温,(710±10)℃×2h,随炉降温,
(670±10)℃×2h,随炉升温,(710±10)℃×2h,再随炉降温,
(670±10)℃×2h,随炉升温, (710±10)℃×2h,随炉降温,
共3个循环, 再降温至550℃,出炉空冷。处理后硬度153HBS。
交货状态
40Cr交货状态以热处理(正火、退火或高温回火)或不热处理状态交货,交货状态应在合同中注明。