当前位置: 有个B2B >花草树木 >新闻中心
朝阳市金萱草栽植成活率高
     发布人:绿九州花卉苗木园艺场
  • 新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2021-03-01 17:37:22
  • 发货地:
  • 发货期限: 1天
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 3680000
  • 李经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    朝阳市金萱草栽植成活率高信息是由绿九州花卉苗木园艺场在有个B2B免费发布的,想了解更多相关信息请到有个B2B花草树木分类频道.露地适应性很强,不耐寒,很耐旱,不择土壤,极易栽培,应选择排水良好的沙壤土及向阳处栽植,喜向阳通风的...







            

    露地适应性很强,不耐寒,很耐旱,不择土壤,极易栽培,应选择排水良好的沙壤土及向阳处栽植,喜向阳通风的环境。
    主产北美,多年生草本,一般作1-2年生栽培,枝叶粗糙,全株被毛,近根出叶,上部叶互生,叶匙形及阔披针形,头状花序,呈半球形。适应性强,不耐寒,耐旱,喜向阳通风的环境,一般土壤均可栽培,花期5-9月。
    黑心菊菊科金光菊属,一二年生,株高60-100cm,头状花序8-9cm,重瓣花,舌状花黄色,有时有棕色黄带,管状花暗棕色。茎较粗壮,被软毛,稍分枝,具翼。互生叶粗糙,长椭圆形至狭披针形,长10~15cm,叶基下延至茎呈翼状,羽状,5-7裂,茎生叶3-5裂,边缘具稀锯齿。
    头状花序,径约2.5~5cm,伞房状着生,具短梗;舌状花中性,长1.5~2cm,黄色、褐紫色或具两色条纹;管状花褐色至紫色,密集成圆球形;春秋播,花期6~10月。夏季至秋季,耐寒耐旱,管理粗放,丛植片植,公路绿化,花坛花境,草地边植。也可作切花,露地越冬,能自播繁殖。全株被毛,近根出叶,上部叶互生,叶匙形及阔披针形,叶缘具粗齿。头状花序。


    青州市九鼎花卉园艺场大花萱草适应性强,养护成本低,品种繁多,花期长,花型多样,花色丰富,可谓色形兼备.集多方优势于一身.是园林绿化中的好材料它不仅可以用在花坛、花境、路缘、草坪、树林、草坡等处营造自然景观,而且可以用作切花、盆花来美化家居。


    分布区北缘大约在北纬50°-60°,南缘在中国福建、广东、广西、云南及西藏东部地区,适合生长在海拔50-2500米。大花萱草性强健,喜光照,喜温暖湿润气候,耐寒、耐旱、耐贫瘠、耐积水、耐半阴,对土壤要求不严,适应能力很强,地缘或山坡均可栽培,但以腐殖质含量高、排水良好的湿润土壤为好。大花萱草对温度的适应范围很广。


    青州市绿九州花卉园艺场宿根草花类花卉的优点就是繁殖和管理很简便,一年种植可多年开花、是城镇绿化、美化极适合的植物材料,植株地下部分宿存越冬而不形成肥大的球状或块状根、次春仍能萌蘖开花并延续多年,大多属寒冷地区生态型、可分较耐寒和不耐寒两大类、前者可露地种植、后者需温室栽、以分株繁殖为主,一般均在休眠期进行、新芽少的种类可用扦插、嫁接等法繁殖、播种繁殖则多用于培育新品种。
      宿根草花具体优势有以下几点:
      1.应用范围广、可以在园林景观、庭院、路边、河边、边坡等到地方绿化中广泛应用。
      2.一次种植可多处观赏、且方便、经济、可以节省大量人力、物力。
      3.大多数品种对环境条件要求不严、可粗放管理。
      4.品种繁多,株型高矮、花期、花色变化较大、时间长、色彩丰富、鲜艳。
      5.许多品种有较强的净化环境与抗污染的能力及用价值。
      6.部分品种是切花、盆花及干花的好材料。

    青州市绿九州花卉园艺场薰衣草小苗的原始生长条件是参天大树遮蔽的树林中,向阳性并不强。虽然薰衣草小苗耐阴性较强,但在冬季好还是将薰衣草小苗摆放到室内光照好的地方,或在正午时搬到密封的阳台上晒太阳。同时,温度低的时候要尽量少开窗,因为极短的时间内,叶片就可能被冻伤。
    湿度
    在保证正常温度的条件下,加大湿度对植物的生长极为有利。增大温度可以采用以下几种办法。使植物靠近加湿器,加湿器每天的开放时间在5个小时以上,植物能够享受到加湿器喷出的水雾;用调到雾状刻度的喷雾器向植物的叶片、茎部和气根处喷水,每天若干次。
    或者在花盆托盘内保持适量水分,通过它的蒸发增加植物局部温度;用冷的湿毛巾或卫生纸轻擦叶面或短时间内(每日1-2小时)轻敷叶面;把透明的塑料薄膜罩在植株上,制造小温室的效果,通过蒸发土壤中的水气补充植物的水分,每天不多2小时,时间太长会影响植物的通气和光合作用。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下新闻中心也感兴趣

    技术支持:有个B2B

    首页

    交谈

    商家电话