您好,欢迎来到有个B2B!
您当前的位置: 有个B2B首页 >企业动态 > 正文

阳江20#异型钢管质量保证

2020-10-30 00:22:52来源:| 阅读量:9160
版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数9160字,预计阅读时间,5分钟。
DkRaHP6news7分钟前更新:阳江20#异型钢管质量保证,这里云集了众多的供应商,采购商和制造商,这是阳江20#异型钢管质量保证信息介绍,需要新报价可以致电咨询商家.
基本参数
  • 品牌

    久邦

  • 品名

    无缝钢管

  • 质量等级

    优等品

  • 产地

    聊城


无缝管执行标准

1、结构用无缝钢管:GB8162-2008 2、输送流体用地缝钢管:GB8163-20083、锅炉用无缝钢管:GB3087-2008 4、锅炉用高压无缝管:GB5310-2008(ST45.8-Ⅲ型) 5、化肥设备用高压无缝钢管:GB6479-1999 6、地质钻探用无缝钢管:YB235-70 7、石油钻探用无缝钢管:YB528-65 8、石油裂化用无缝钢管:GB9948-88 9、石油钻铤专用无缝管:YB691-70 10、汽车半轴用无缝钢管:GB3088-1999 11、船舶用无缝钢管:GB5312-1999 12、冷拔冷轧精密无缝钢管:GB3639-1999 13、各种合金管16Mn、27SiMn、15CrMo、35CrMo、12CrMov、20G、40Cr,12Cr1MoV,15CrMo
另外,还有GB/T17396-1998(液压支柱用热轧无缝钢管)、GB3093-1986(柴油机用高压无缝钢管)、GB/T3639-1983(冷拔或冷轧精密无缝钢管)、GB/T3094-1986(冷拔无缝钢管异形钢管)、GB/T8713-1988(液压和气动筒用精密内径无缝钢管)、GB13296-1991(锅炉、热交换器用不锈钢无缝钢管)、GB/T14975-1994(结构用不锈钢无缝钢管)、GB/T14976-1994(流体输送用不锈钢无缝钢管)GB/T5035-1993(汽车半轴套管用无缝钢管)、API SPEC

一、轴类零件的功用、结构特点及技术要求  轴类零件是机器中经常遇到的典型零件之一。它主要用来支承传动零部件,传递扭矩和承受载荷。轴类零件是旋转体零件,其长度大于直径,一般由同心轴的外圆柱面、圆锥面、内孔和螺纹及相应的端面所组成。根据结构形状的不同,轴类零件可分为光轴、阶梯轴、空心轴和曲轴等。  轴的长径比小于5的称为短轴,大于20的称为细长轴,大多数轴介于两者之间。  轴用轴承支承,与轴承配合的轴段称为轴颈。轴颈是轴的装配基准,它们的精度和表面质量一般要求较高,其技术要求一般根据轴的主要功用和工作条件制定,通常有以下几项:  (一)尺寸精度 起支承作用的轴颈为了确定轴的位置,通常对其尺寸精度要求较高(IT5~IT7)。装配传动件的轴颈尺寸精度一般要求较低(IT6~IT9)。  (二)几何形状精度 轴类零件的几何形状精度主要是指轴颈、外锥面、莫氏锥孔等的圆度、圆柱度等,一般应将其公差限制在尺寸公差范围内。对精度要求较高的内外圆表面,应在图纸上标注其允许偏差。  (三)相互位置精度 轴类零件的位置精度要求主要是由轴在机械中的位置和功用决定的。通常应保证装配传动件的轴颈对支承轴颈的同轴度要求,否则会影响传动件(齿轮等)的传动精度,并产生噪声。普通精度的轴,其配合轴段对支承轴颈的径向跳动一般为0.01~0.03mm,高精度轴(如主轴)通常为0.001~0.005mm。  (四)表面粗糙度 一般与传动件相配合的轴径表面粗糙度为Ra2.5~0.63μm,与轴承相配合的支承轴径的表面粗糙度为Ra0.63~0.16μm。

  二、轴类零件的毛坯和材料(一)轴类零件的毛坯 轴类零件可根据使用要求、生产类型、设备条件及结构,选用棒料、锻件等毛坯形式。对于外圆直径相差不大的轴,一般以棒料为主;而对于外圆直径相差大的阶梯轴或重要的轴,常选用锻件,这样既节约材料又减少机械加工的工作量,还可改善机械性能。  根据生产规模的不同,毛坯的锻造方式有自由锻和模锻两种。中小批生产多采用自由锻,大批大量生产时采用模锻。  (二)轴类零件的材料 轴类零件应根据不同的工作条件和使用要求选用不同的材料并采用不同的热处理规范(如调质、正火、淬火等),以获得一定的强度、韧性和耐磨性。  45钢是轴类零件的常用材料,它价格便宜经过调质(或正火)后,可得到较好的切削性能,而且能获得较高的强度和韧性等综合机械性能,淬火后表面硬度可达45~52HRC。  40Cr等合金结构钢适用于中等精度而转速较高的轴类零件,这类钢经调质和淬火后,具有较好的综合机械性能。  轴承钢GCr15和弹簧钢65Mn,经调质和表面高频淬火后,表面硬度可达50~58HRC,并具有较高的耐疲劳性能和较好的耐磨性能,可制造较高精度的轴。  精密机床的主轴(例如磨床砂轮轴、坐标镗床主轴)可选用38CrMoAIA氮化钢。这种钢经调质和表面氮化后,不仅能获得很高的表面硬度,而且能保持较软的芯部,因此耐冲击韧性好。与渗碳淬火钢比较,它有热处理变形很小,硬度更高的特性。

  45号钢广泛用于机械制造,这种钢的机械性能很好。但是这是一种中碳钢,淬火性能并不好, 45号钢可以淬硬至HRC42~46。所以如果需要表面硬度,又希望发挥45#钢优越的机械性能,常将45#钢表面渗碳淬火,这样就能得到需要的表面硬度。

  45#钢管重量计算公式:[(外径-壁厚)*壁厚]*0.02466=kg/米(每米的重量)


首先来说20#和45#钢的c、Si、Mn、P、S含量不同,45要高于20#钢,你可以买本钢材知识手册看一下。20#钢淬透性、淬硬性低、塑性、韧性、焊接性好,热轧或正火后韧性更好,可制作不太重要的中、小型渗碳、碳氮共渗件、锻压件,如杠杆轴、变速箱变速叉、齿轮,重型机械拉杆、钩环等。45#钢是常用中碳调质钢,综合力学性能良好,淬透性低,水淬时易生裂纹。小型件宜采用调质处理,大型件宜采用正火处理,主要用于制造强度高的运动件,如透平机叶轮、压缩机活塞。轴、齿轮、齿条、蜗杆等。

  它们通常适用无缝钢管的 材质,无缝钢管又分为GB8162、GB8163这两个常用的,但45#钢只有GB8162才有,45#是机械加工的一种常用材质。45#钢管含碳量在0.45%左右,含有小量的锰,硅等,硫磷含量较低的优质碳素结构钢。

  45#钢管是轴类零件的常用材料,它价格便宜经过调质(或正火)后,可得到较好的切削性能,而且能获得较高的强度和韧性等综合机械性能,淬火后表面硬度可达45~52HRC。  40Cr等合金结构钢适用于中等精度而转速较高的轴类零件,这类钢经调质和淬火后,具有较好的综合机械性能。  轴承钢GCr15和弹簧钢65Mn,经调质和表面高频淬火后,表面硬度可达50~58HRC,并具有较高的耐疲劳性能和较好的耐磨性能,可制造较高精度的轴。  精密机床的主轴(例如磨床砂轮轴、坐标镗床主轴)可选用38CrMoAIA氮化钢。这种钢经调质和表面氮化后,不仅能获得很高的表面硬度,而且能保持较软的芯部,因此耐冲击韧性好。与渗碳淬火钢比较,它有热处理变形很小,硬度更高的特性。  45号钢广泛用于机械制造,这种钢的机械性能很好。但是这是一种中碳钢,淬火性能并不好, 45号钢可以淬硬至HRC42~46。所以如果需要表面硬度,又希望发挥45#钢优越的机械性能,常将45#钢表面渗碳淬火,这样就能得到需要的表面硬度。




2007年新上六条冷轧精密光亮管生产线,可生产冷轧光亮管规格为:外径 12mm-219mm,壁厚1.5mm-35mm外表光滑、壁厚均匀、精密度高的冷轧精密管。 
    可定做生产冷弯型钢管规格:20mm*20mm*1mm--500mm*500mm*25mm的方.矩管.异型管。 
    本公司可卷制:20#.16Mn大口径厚壁管用于工程立柱,规格:325mm-1800mm*6mm-100mm为了确保产品产量,公司配备化验室,具备有力学性能测试、工艺性能测试、涡流探伤,超声波探伤、液压试验、高精度碳硫分析等一整套的检测手段,以及一批高素质的工艺技术人员和检验人员。 
   市场销售公司代理销售成攀钢、包钢, 宝钢、鞍钢、冶钢、天钢、衡钢,鲁宝,临沂等厂生产的无缝管,合金管,等,材质:10#.20#、45#、16Mn、27SiMn、20cr、40cr、15crmo、15crmoG、35CrMo、42crmo、40Mn2,40CrMo.20CrMnTi,10CrMo910  12Cr1MoV. 20G,st52, s45c及地质、管道,化工、电力等专用管材,均执行 标准:GB/T8162-2008、GB/T8163-2008/、GB/T3807-2008、GB/T5310-2008、20G、ST45.8Ⅲ、GB9948-2008、GB6479-2008等。 
   销售钢管种类; 结构用无缝钢管,输送流体用无缝钢管,低.中.高压锅炉用无缝钢管;石油裂化管;合金无缝钢管、轴承钢管,特殊焊接管、螺旋管,镀锌管、钛合金管、外六角钢管,矩形管、异型管等。公司库存量充足,品种规格齐全.公司将严格企业管理,强化产品质量, 的设备为客户生产 的产品, 的团队为客户做好 的服务。 
   公司本着信誉至上,薄利多销的原则,以优质的服务,灵活的经营模式开拓市场;在广大新老客户的大力协助支持下,不断发展壮大,已成为山东较大型的无缝钢管生产经营公司。诚信是企业的生命,您的需要是我们的立业之本!我们将竭诚为新老客户提供过硬的产品和优质的服务,竭诚欢迎广大新老客户来电、来函,来人洽谈业务,指导工作! 

呼伦贝尔20#精密亮管值得信赖
http://www.ag03.com/v/news/b2199259.shtml

有个B2B供应商 品质首选

阳江久邦金属制品有限公司

  • 联系人:曲经理
  • 手机:
  • 会员级别:钻石会员
  • 认证类型:企业认证
  • 企业证件:已通过企业认证
  • 公司所在地:

新闻信息